注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

刘昊霖《儿时》:童年全记忆 你还记得几个?  

2018-07-23 09:07:53|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        简洁童趣的吉他和弦,意象落地的场景素写,老树白墙,烂漫好景。是创作技巧上沉淀后的一种回归,给予音乐构建听觉上的场景,由情绪随意进出,偶尔一两句主观视角的抒情,讨好自己。

        九零后的人听着听着就泪目了。那时没有丰富的社交软件,那时的感情 只需一通电话也可以很好。那时还没炫目的网络游戏,只有 “小霸王”里一大堆的游戏卡带;那时还有吃不完的小零食,小虎队干脆面、大白兔奶糖;桌下偷看《老夫子》,在课上笑出声来;那时的电视还都好看,《大话西游》《春光灿烂猪八戒》,多年后才看出泪点。 

       然而,当我们开始意识到一段岁月是“最好的时光”时,也就意味着那段岁月再也回不去了。但希望那种记忆和感觉一直存在我们的心底,给我们温暖、力量和勇气。

 - 西门冷月 - .       - 西门冷月 - .       - 西门冷月 - .

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018