注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【唱给同学聚会的歌】老同学  

2014-12-03 20:45:54|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        忆往昔,恰同学少年,风华正茂,幸福满怀,激情洋溢。曾记得,我们中秋聚首赏明月;我们烈日挥汗诉豪情;我们奋力拼搏争荣誉;我们埋头苦读修人生。我们曾一起渴求知识、增长智慧、憧憬未来。回望我们曾一起走过的校园里的青春岁月,冲淡的是我们所经历的过眼云烟的悲欢离合,日渐浓郁的却是我们平平淡淡、从从容容、真真切切、不拘于功名利禄的同窗情谊。如今,多年的翘首期盼终于化成了今天的欢声笑语,汇成了你我的心潮澎湃。没有太大的容颜改变和物是人非,有的是历炼后的成熟与稳重,有的是感悟人生后的淡然与洒脱的时刻,我们洒下的是笑语,倾诉的是衷肠;珍藏的是友谊,淡忘的是忧伤;收获的是梦想,放飞的是希望!

【唱给同学聚会的歌】老同学 - 西门冷月 - .      【唱给同学聚会的歌】老同学 - 西门冷月 - .      【唱给同学聚会的歌】老同学 - 西门冷月 - .

老同学_北枫 禹君.rar(4.59M)   
下载
  评论这张
 
阅读(861)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017