注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【唯美MV】曲婉婷最新MV《我的歌声里》官方完整正式版  

2012-09-02 16:41:05|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚刚加盟环球音乐,发行首张个人创作大碟。乐坛超级实力新人曲婉婷新专辑首波同名主打歌《我的歌声里》正式版MV,已正式上线。新专辑从预购到正式发行,各方成绩喜人。而早在专辑发行之前,《我的歌声里》便已凭借网络的强大力量,疯狂传播,红透大江南北。更长期高居各大网络歌曲排行榜的冠军宝座。为打造曲婉婷新专辑中首支MV,唱片公司不惜投入重金,台湾、北京两地取景。MV中,曲婉婷以全新造型出镜,钢琴弹唱,深情演绎这首大家耳熟能详的《我的歌声里》。

        尽管歌曲已经蹿红网络许久,但许多乐迷其实并不了解,这首大家并不陌生的《我的歌声里》创作背后的故事,及其真能要表达的情感。曲婉婷创作这首歌,是源于某次回国期间,遇到一个人,这个人让她对于国内的创作音乐有了更深一层的了解和看法,这是一种奇妙的缘分与机遇,在回到加拿大后,曲婉婷便创作出了了这首《我的歌声里》。而歌曲的真正用意是想感谢生命中很多人,感谢他们的付出与对我好的影响,懂得去珍惜当下的一切。

        好的创作人,在歌曲中的表现力一定是真实且感人的。这位来自东北的女孩便是凭借着这一份率真,用心创作,直击听者的灵魂深处。华语乐坛已经许久没有这样一首琅琅上口、讲述大爱与感谢的“全民歌曲”,相信也正是因为歌曲中深入人心的旋律及其包容一切爱情、友情、亲情与大环境之情的唱词,让《我的歌声里》被放射到每一个角落,被传唱到街知巷闻。

【唯美MV】曲婉婷最新MV《我的歌声里》官方完整正式版 - 西门冷月 - 天堂的味道      欢迎点击进入「天堂的味道」欣赏更多精彩      【唯美MV】曲婉婷最新MV《我的歌声里》官方完整正式版 - 西门冷月 - 天堂的味道

  评论这张
 
阅读(1006)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017