注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【中国心灵慰籍音乐】紫色家园 (四集音乐连播)  

2011-11-29 21:20:01|  分类: 民乐专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国心灵慰籍音乐-紫色家园
【中国心灵慰籍音乐】紫色家园 (四集音乐连播) - 西门冷月 - 天堂的味道

专辑中文名:紫色家园
制 作 人: 龙伟华
作曲/女声: 李汉颖
发行公司: 喜之元唱片
出版公司: 九洲音像出版公司
发行时间:2005年

专辑介绍:

紫色,中国最庄严的颜色,最神秘的颜色,最梦幻的颜色。在中国,一切的真与幻,一切的情与理,都是缠绵含蓄又内敛的。聆听这套极富中国情感的唱片,可以使人安静,使人宽容,即使受伤的感情也会渐渐复原。
   
    《紫色家园》东方中国丝弦乐曲系列,不但是舒缓心灵的音乐,而且是中国曲乐极致作品,采用现代编曲手法,技巧性的运用水晶、二胡、古筝、排箫、洞萧、琵琶、扬琴、中音笙…等乐器,将每一乐器特色发挥得淋漓尽致,搭配得恰到好处,旋律清幽抒情,能将您带入清新宁静的心境,走进中国的冥想世界,让心灵在音乐里享受浪漫,感觉温馨,感受自然。
   音乐制作-渡伟华:现为广州歌舞团专职作曲,在于不同编制的乐器编配和音乐制作进行相当深入的研究。其创作曲「边走边唱」荣获中国音乐电视大赛铜牌及民族弦乐作品奖,1993年中国国际广播电台和中央电视台在新年音乐会上演奏了他创作的管弦乐曲「亚热带的风暴」,另有多项舞台剧及管弦创作大奖。经常受邀担任大型文艺晚会的音乐策划和唱片公司歌曲及乐器编曲创作监制,其创作风格亦广受好评。
   作曲及女声-李汉颖:1983年毕业於上海音乐剧院民族理念作曲系,曾先后任职於上海越剧创作室、上海音乐出版社、广州电视台,从事音乐创作二十年来,发表了百馀首歌曲和乐器编配作品,参加了多部电视剧的音乐创作及近百张唱片制作。

感性女声,排笛、二胡、竹笛、古筝,潺潺水声,轻快鸟鸣,弥漫着略带神秘感闲情逸致,一套真正来自中国民族深层灵感的NEWAGE音乐,给你最纯净的心灵洗涤。

一杯茶、一首曲子、一个下午,让我们走进中国的冥想世界,用以疗伤,用以休息,下一步路我们会走得更好、更远。

专辑曲目:
第1集

01.三生石上
02.无悔
03.相知如镜
04.煞那,取暖
05.在最深的红尘里重逢
06.我懂
07.用你的温取暖
08.不见不散
09.预约白发上的月光

【点击进入第一集音乐播放】

第2集

01.一盅冷茶,在早春
02.疑
03.我的美丽与哀愁
04.你还在吗
05.流言
06.无声的雨,无梦的青春
07.似有若无
08.落花
09.留白

【点击进入第二集音乐播放】

第3集

01.缘
02.不想记得
03.心头的影子
04.斟一盅回头的酒
05.恨别青春
06.在最苦时回甘
07.解开思念的乱绳
08.在最美时分别

【点击进入第三集音乐播放】

第4集

01.似曾相识
02.偷看
03.在湖上遇到月光
04.谁,在梦里唱歌
05.在时间的河上
06.你是船,我是渡口
07.微笑如酒
08.写给未来的无方歌

【点击进入第四集音乐播放】

 

【中国心灵慰籍音乐】紫色家园 (四集音乐连播) - 西门冷月 - 天堂的味道

欢迎访问「天堂的味道」★欣赏更多精彩

 
 
 
 
 

◎请转贴者保持帖子的完整性,鄙视删改帖子的无良行径◎

【中国心灵慰籍音乐】紫色家园 (四集音乐连播) - 西门冷月 - 天堂的味道 天堂音韵 【中国心灵慰籍音乐】紫色家园 (四集音乐连播) - 西门冷月 - 天堂的味道 天堂图韵 【中国心灵慰籍音乐】紫色家园 (四集音乐连播) - 西门冷月 - 天堂的味道 心灵哼唱 【中国心灵慰籍音乐】紫色家园 (四集音乐连播) - 西门冷月 - 天堂的味道 经典对唱
【中国心灵慰籍音乐】紫色家园 (四集音乐连播) - 西门冷月 - 天堂的味道 天籁纯音 【中国心灵慰籍音乐】紫色家园 (四集音乐连播) - 西门冷月 - 天堂的味道 异域经典 【中国心灵慰籍音乐】紫色家园 (四集音乐连播) - 西门冷月 - 天堂的味道 绮雪凝月 【中国心灵慰籍音乐】紫色家园 (四集音乐连播) - 西门冷月 - 天堂的味道 唯美 MV
【中国心灵慰籍音乐】紫色家园 (四集音乐连播) - 西门冷月 - 天堂的味道 国乐飘香 【中国心灵慰籍音乐】紫色家园 (四集音乐连播) - 西门冷月 - 天堂的味道 国语声色 【中国心灵慰籍音乐】紫色家园 (四集音乐连播) - 西门冷月 - 天堂的味道 卧海听涛 【中国心灵慰籍音乐】紫色家园 (四集音乐连播) - 西门冷月 - 天堂的味道 典藏合辑
  评论这张
 
阅读(1454)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017