注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【小提琴与男高音的激情与浪漫】《恋恋情深》(Sentimento)  

2011-09-18 19:16:13|  分类: 欧美专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Andrea Bocelli -《恋恋情深》(Sentimento)
【小提琴与男高音的激情与浪漫】《恋恋情深》(Sentimento) - 西门冷月 - 天堂的味道

专辑英文名: Sentimento
专辑中文名: 恋恋情深
艺术家: Andrea Bocelli 安德烈·波切利
发行时间: 2002年11月05日
语言: 意大利语
乐团:London Symphony Orchestra
小提琴演奏及指挥:Lorin Maazle

专辑介绍:

       深情的咏叹,唯美的歌声。唱片销售破4千万张记录,再度以歌声征服世人!新世纪的二重唱黄金组合,由马捷尔演奏小提琴与安德烈·波切利联手演出。收录改编自《阿兰辉滋吉他协奏曲》爱的主题,将小提琴与男高音二重唱的激情与浪漫推至巔峰。
       廿世纪初期,男高音与小提琴家组合的二重奏蔚为风尚,三十年代席卷全球的爱尔兰男高音约翰·麦考克,与传奇小提琴家克莱斯勒则是当时最受欢迎的顶尖拍档,一时传为乐坛佳话。在廿一世纪的初期,放眼乐坛,也只有超人气美声天王安德烈.波伽利,以及天才小提琴家暨指挥家罗林.马捷尔,能够重现昔日风华。
       首次与波切利合作,马捷尔亲自为整张专集选曲,取材范围甚广,尤其希望能够将早期意大利移民至美洲的怀乡之情带入其中,所以包括改编罗德利哥的阿兰辉兹吉他协奏曲中《爱的主题》、雷翁卡瓦诺的美丽情歌《早晨》、奥芬巴赫的《船歌》及李斯特《爱之梦》,都在选曲之列。重新编曲16首最适合小提琴与男高音组合的二重唱作品,并亲自指挥伦敦交响乐团,进行录制这张21世纪独一无二的二重唱专集,而波切利的歌声与马捷尔的提琴相互辉映下,终于让我们在听到最令人感动的专集。
       马捷尔与波切利两人在百忙的行程中抽空讨论,最后决定以交响乐团伴奏的表演型态,再创男高音与小提琴家搭档的新世纪风范。之所以命名为《恋恋情深》(Sentimento),乃是因为其中收录乐曲的歌词,皆侧重于描述感情、柔情、热情、忧情,以及对于爱情的渴慕。整张专辑铺陈着契合管弦编曲的优美歌词,弥漫着波切利极具特色的迷人嗓音,令人沉醉。

专辑曲目:

01. En Aranjuez Con Tu Amor  
02. Mattinata  
03. Barcarolle  
04. Lalba Separa Dalla Luce l'Ombra  
05. Sogno d'Amore (Liebestraum)
06. La Serenata  
07. L' Ultima Canzone  
08. Malia  
09. La Danza  
10. Ideale  
11. Sogno  
12. Plaisir y Amour  
13. Musica Proibita  
14. Occhi Di Fata  
15. A Vucchella  
16. Vorrei Morire!  
17. Vaghissima Sembianza 

 

【小提琴与男高音的激情与浪漫】《恋恋情深》(Sentimento) - 西门冷月 - 天堂的味道

欢迎访问「天堂的味道」★欣赏更多精彩

【小提琴与男高音的激情与浪漫】《恋恋情深》(Sentimento) - 西门冷月 - 天堂的味道 备用试听     『专辑音乐连播 点击播放器“下一曲”按钮换曲』     【小提琴与男高音的激情与浪漫】《恋恋情深》(Sentimento) - 西门冷月 - 天堂的味道 点我下载

 
 
 

◎请转贴者保持帖子的完整性,鄙视删改帖子的无良行径◎

【小提琴与男高音的激情与浪漫】《恋恋情深》(Sentimento) - 西门冷月 - 天堂的味道 天堂音韵 【小提琴与男高音的激情与浪漫】《恋恋情深》(Sentimento) - 西门冷月 - 天堂的味道 天堂图韵 【小提琴与男高音的激情与浪漫】《恋恋情深》(Sentimento) - 西门冷月 - 天堂的味道 心灵哼唱 【小提琴与男高音的激情与浪漫】《恋恋情深》(Sentimento) - 西门冷月 - 天堂的味道 经典对唱
【小提琴与男高音的激情与浪漫】《恋恋情深》(Sentimento) - 西门冷月 - 天堂的味道 天籁纯音 【小提琴与男高音的激情与浪漫】《恋恋情深》(Sentimento) - 西门冷月 - 天堂的味道 异域经典 【小提琴与男高音的激情与浪漫】《恋恋情深》(Sentimento) - 西门冷月 - 天堂的味道 绮雪凝月 【小提琴与男高音的激情与浪漫】《恋恋情深》(Sentimento) - 西门冷月 - 天堂的味道 唯美 MV
【小提琴与男高音的激情与浪漫】《恋恋情深》(Sentimento) - 西门冷月 - 天堂的味道 国乐飘香 【小提琴与男高音的激情与浪漫】《恋恋情深》(Sentimento) - 西门冷月 - 天堂的味道 国语声色 【小提琴与男高音的激情与浪漫】《恋恋情深》(Sentimento) - 西门冷月 - 天堂的味道 卧海听涛 【小提琴与男高音的激情与浪漫】《恋恋情深》(Sentimento) - 西门冷月 - 天堂的味道 典藏合辑
  评论这张
 
阅读(1217)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017