注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【震撼视频】John Tesh约翰泰斯One World大峡谷钢琴演奏会  

2011-08-26 20:39:46|  分类: 雕刻时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎点击进入「天堂的味道」欣赏更多精彩
 
        John Tesh 是美国继雅尼之后涌现出一位通俗钢琴曲演奏家,[ One World ]是其最近出版的DVD专缉.如果你听贯了柔和儒雅的音乐,换听一下这种跳动性很强的音乐,也是一种享受。
        98年John Tesh环绕欧美的演奏会地点选择都极有代表性:罗马斗兽场、梵帝冈大教堂、西班牙修道院、爱尔兰古堡、苏格兰小酒馆、美国大峡谷、黄石公园、维也纳的音乐广场等等。每个地方演奏的曲子都包含着当地特色的音乐。激情狂放的佛拉门戈、悠扬迷人的凯尔特、萧洒的踢踏舞、温馨的乡村小酒馆......结合各种不同民族的音乐特色, 融合现代流行音乐手法, 令人大呼过瘾, 堪称过目不忘的影像, 过耳永驻的音乐。
        整场演奏会曲目显得非常明快亮丽,作者希望透过融合的音乐来描述“世界一体”的创作理念,音乐是建立在文化之间的一座桥,通过文化的交融,共寻美丽新世界。该专辑场面壮观,音乐动听,DVD画面清晰,背景非常干净,音响效果也非常出色,是难得一见的佳作。
        Valley Of Dreams是在大峡谷的峰顶上表演,钢琴家在红色的山顶上的那段激情表演让人难忘.我认为,欣赏理查德的钢琴用耳朵就够了,而欣赏JOHN TESH你需要用上耳朵与眼睛。他的音乐与画面是相融合而两者缺一不可的。不知你是否会有如此感受呢?
 

01.Ganta Domine(The Pantheon Rome)

 

02.Flamenco Legato(Villa Aldo Brandini,ltaly)

03.Emerald bay (Dunguaire Castle,Galway, Ireland)

04.St,Agnes 'Treasure (Vaughn's Barn,Kifenora Ireland)

5.Sonata Di Roma (The Coliseum, Rome)

06.Valley Of Dreams (Monument Valley, Utah)

07.Who Am I with Point of Grace(Northern Arizona)

08.Gloriette (Schonbrunn Palace Vienna)

09.Siberian Allegretto (Piazza della Rotonda Rome)

10.On World(Frascati,Italy)

 

【震撼视频】John Tesh约翰泰斯One World大峡谷钢琴演奏会 - 西门冷月 - 天堂的味道     欢迎点击进入「天堂的味道」欣赏更多精彩     【震撼视频】John Tesh约翰泰斯One World大峡谷钢琴演奏会 - 西门冷月 - 天堂的味道

 

天堂的味道·用音乐倾听彼此

【震撼视频】John Tesh约翰泰斯One World大峡谷钢琴演奏会 - 西门冷月 - 天堂的味道 天堂音韵 【震撼视频】John Tesh约翰泰斯One World大峡谷钢琴演奏会 - 西门冷月 - 天堂的味道 天堂图韵 【震撼视频】John Tesh约翰泰斯One World大峡谷钢琴演奏会 - 西门冷月 - 天堂的味道 心灵哼唱 【震撼视频】John Tesh约翰泰斯One World大峡谷钢琴演奏会 - 西门冷月 - 天堂的味道 经典对唱
【震撼视频】John Tesh约翰泰斯One World大峡谷钢琴演奏会 - 西门冷月 - 天堂的味道 天籁纯音 【震撼视频】John Tesh约翰泰斯One World大峡谷钢琴演奏会 - 西门冷月 - 天堂的味道 异域经典 【震撼视频】John Tesh约翰泰斯One World大峡谷钢琴演奏会 - 西门冷月 - 天堂的味道 绮雪凝月 【震撼视频】John Tesh约翰泰斯One World大峡谷钢琴演奏会 - 西门冷月 - 天堂的味道 唯美 MV
【震撼视频】John Tesh约翰泰斯One World大峡谷钢琴演奏会 - 西门冷月 - 天堂的味道 国乐飘香 【震撼视频】John Tesh约翰泰斯One World大峡谷钢琴演奏会 - 西门冷月 - 天堂的味道 国语声色 【震撼视频】John Tesh约翰泰斯One World大峡谷钢琴演奏会 - 西门冷月 - 天堂的味道 卧海听涛 【震撼视频】John Tesh约翰泰斯One World大峡谷钢琴演奏会 - 西门冷月 - 天堂的味道 典藏合辑

  评论这张
 
阅读(688)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017