注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【天堂音韵】萨克斯天王Kenny G超白金精选集 「音乐连播」  

2009-06-04 23:40:12|  分类: 纯音专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萨克斯天王Kenny G超白金精选集 - 西门冷月 -                  .

美国首席演奏音乐巨星Kenny G肯尼基自1987年以萨克斯风演奏曲"Songbird"勇夺排行榜第4名的佳绩后,带动了乐坛的萨克斯风流行风潮,不仅法兰克辛纳屈、艾瑞莎富兰克林、席琳狄翁、惠妮休斯顿、唐妮布蕾斯顿等巨星都争相邀请肯尼基跨刀演奏,就连美国总统柯林顿都公开称赞肯尼基的萨克斯风才情。肯尼基的乐声,凝聚了爵士乐的摩登情调,以及流行乐的迷人气息,为现代都会提供了绝佳的休闲情趣,20年来,他以全球超过7000万张的专辑销售,高居演奏乐界的冠军龙头地位,同时也挤身当代乐坛最受欢迎的流行乐手。


详细介绍

●1956年 

肯尼·基于出生于美国华盛顿州的西雅图。他自小便开始学习音乐,高中时代便成为中学爵士乐团的团长。进入大学之后,学经济学的他又加入了有知名乐手的乐团,取得了颇为出色的成绩。

●1982年

肯尼·基成为一名独立的萨克风手,并先后发表了《Kenny G》(同名专辑1982)《G Force》(1984)和《Gravity》(1985) 等三张专辑,初步建立了他新锐萨克风手的地位。在第四张专辑发表后,肯尼·基那优雅的萨克斯风不只飘扬在黑人和爵士乐电台,在流行电台上也获得了莫大的反响。

●1986年

他以一首“Songbird”冲入了告示牌(Bill-board)排行榜的单曲一百名,并成为第四位大畅销曲。这首单曲是80年代来最为成功的一首演奏曲,肯尼基也由此登上了明星的宝座。“Songbird”的大畅销也使其专辑销量大增,成为有史以来第一张销量超过百万张的演奏音乐的白金唱片。

●1988年

肯尼·基又推出了专辑《Sillhouette》,并再获白金。

●1990年 

他发表了第一张现场演奏会专辑《Kenny G Live》,之后又推出了精选集《Montage》(1991) 和专辑《Breathless》(1992)均大获成功。

●1991年

肯尼吉为茱莉亚劳伯兹(Julia Roberts) 主演的电影『伴你一生』(Dying Young)制作电影配乐,孕育出了优美的畅销曲”Theme From Dying Young〃。

●1992年 

葛莱美奖、全美音乐奖、世界音乐奖

●1994年 

《Mirackes》专辑更创下了历史上销售量最佳的演奏乐专辑的位置,将肯尼·基推至了萨克斯风演奏天王的高峰。至今为止,肯尼·基的专辑《Breathl- ess》 已突破了一千万张的销售量。同时这张专辑也创下了在告示牌(Billboard)排行榜上连续四年荣登榜首的纪录。此外他还有四张专辑曾荣登Billboard 当代爵士乐排行榜的第一名。其成绩可谓无人能及。肯尼·基和他的萨克斯风跨越了国土的界限与年龄阶层。他在爵士乐、R&B 和拉丁风格的音乐类型中都取得了出色的成就,他可以说是有史以来最为成功的一位萨克斯风演奏大师。

●1994年

全美唱片工业最佳艺人

●1994年

全美唱片工业最佳艺人

 

曲目简介

01.My heart will go on

02.Going home

03.Jasmine flower

04.Have Yourself a Merry Little Christmas 

05.Winter Wonderland 

06.The Little Drummer Boy

07.Fall Again

08.The joy of life 

09.Silhouette 

10.Everytime I Close My Eyes

11.Baby G 

12.The moment 

13.The champion's theme 

14.Passages

15.Ocean Breeze

16.In the rain

 
 
萨克斯天王Kenny G超白金精选集 - 西门冷月 -                  .
  评论这张
 
阅读(1546)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017