注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【天籁钢琴】查克·布朗《Unadorned 纯粹》  

2009-05-26 03:37:19|  分类: 纯音专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查克·布朗《Unadorned 纯粹》 - 西门冷月 -                  .

专辑中文名: 纯粹

英文名称:Unadorned

艺术家:Chuck Brown 查克·伯朗

发行时间: 1998年05月12日

    一个美丽的名字,一个朴实无华的名字《Unadorned》。中文翻译为“不加装饰的”,专辑名翻译为《纯粹》。正如它的名字一样,这样一盘钢琴独奏的专辑,用非常简单的旋律进行,却表达出了我们平常所忽略的种种细节,它的那种细腻流露在指尖。他的音乐就像一段段话语,总像是在诉说什么……就像夕阳下,满地枫叶中的一个黑色的长椅上一位老者的讲述,如果你仔细听,你会发现琴踏板的声音,手指触键的声音,这些在录音时会尽量避免的的东西,在这里却成为一种真实的流露。

    Chuck Brown对钢琴的那种驾驭能力让我着实惊叹,他在用心弹琴,当钢琴和他融为一体的时候,我们听到的是他真是感情的流露……

    也许你在听之前还在顾虑它是否值得你去听,但我相信当你听到第一个饱满的音符响起的时候,你已经忘记了所谓的顾虑,这就是他的音乐。

    专辑中的曲目都是查克·伯朗20年创作生涯中的首选经典,以精湛的钢琴独奏重新诠释,在他小心翼翼的经营下,每个音阶浑圆晶亮,如透明的白水玉,每一波弦与弦间的震荡都历历在耳,这简单而直接的感动,从热切中透露出无疑的开阔,听者可以在专辑独特的素净气氛中,品尝钢琴不染尘俗的真正魅力。

 

曲目简介

01. The Value of Life

02. What Must They Do?

03. Grace

04. Creed / Lead On

05. Nightfall In Pamplona

06. Just To Do What I Said

07. Stone Heart

08. Judgement Day

09. Slave To Your Love

10. Feeling's Gone Away

11. If I Could Show You

12. Kigali : Tears For The Children

13. The Empty Swing

14. Pete And Repeat

15. Drawing Down Dark

16. Say The Word

17. Who Do You Think Will Answer?

 
 
查克·布朗《Unadorned 纯粹》 - 西门冷月 -                  .
  评论这张
 
阅读(1797)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017