注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【绮雪凝月(一)】琵琶吟  

2007-06-16 00:01:53|  分类: 绮雪凝月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【绮雪凝月(一)】琵琶吟 - 西门冷月 -                  .

琵琶吟

文/雪轻旋

纤陌的风尘渐渐消逝.洪荒的旧事步步逼近.
丝弦.自指尖涔涔沁入.微尘不染.

人远天涯近.
伯牙未在.琴瑟蒙尘.
还有谁.在雨夜里焚香听音.

移一叶扁舟.泊烟色心情.
卷一帘轻霜.掩人间烦忧.
今时已逝.
并没有叮嘱走失的风.来生还在原地等我.
只想将最初的凝视.刻入檀木.

沉香隐没.紫衣成素.
弹指之间.红颜槁枯.
珠语切切落.浊酒湿青衫.
沧桑的是琴心.依旧年轻的.是当年的玉盘.

 

PS:很喜欢雪妹的文字,更惊叹妹妹对音乐透彻的感悟,一直以来妹妹也有意和我合作一个音乐帖,只是没有找到合适的曲子而作罢,今天听了《琵琶吟》大有‘一曲琵琶吟,惹两眶的泪深深’之感触。拿此曲给妹妹听,妹妹也甚是喜欢,提笔写就此文,没想到合作竟如此之简单,真乃快哉!

琵琶吟.rar(4.77M)   
下载
  评论这张
 
阅读(1383)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017