注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【卧海听涛】我在这里爱你  

2007-12-24 20:17:43|  分类: 卧海听涛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【卧海听涛】我在这里爱你 - 西门冷月 -                  .
女:我在这里爱你。在黑暗的松林里﹐风解脱了自己。月亮像磷光,在漂浮的水面上发光。白昼,日复一日,彼此追逐。 男:我在这里等你。我相信,你一直站在这世界的某一个角落,默默地行走。我知道,我们喜欢同一种颜色、同一首歌,连发呆的姿势,都那么相似。我们在阳光下,凝视自己的手指,摆出各种的手势,孤独地喃喃自语。可我不知道,你会出现在哪一个街角,前方会有怎么样的际遇。如果有一天,你我相遇,我们是否如愿以偿,紧紧拥抱在一起。我们又会不会苦苦寻找,默默等待?不知道,这样的寻找等待之后,命运又是否可以成全。夜风吹乱了我的头发,不再抬头,不再张望,不再苦苦等你的出现,也不再想象你的眼神。我不过是一个丢失的影子,惘然乱走的孩子,如风一样,在人群里穿梭。如果我们相遇,就让我们相爱;如果我们分离,就让我们彼此祝福;如果左手丢失了右手,就让它永远地孤独下去。女:我在这里爱你,而且地平线突然隐藏你,在这些冰冷的事物中,我仍然爱你。
 
 
西门冷月推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1551)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017