注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【醉心单曲】一听钟情--永远  

2006-08-28 20:47:57|  分类: 纯乐时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【醉心单曲】一听钟情--永远 - 西门冷月 -                  .

一听钟情--永远

    一听钟情,当我看见这四个字的时候,心中有一种共鸣,论坛里的那些喜欢的音乐,就是这样一种感觉——一听钟情,而爱不释手,反反复复听不厌。每当听到好听的音乐时,有一种想和大家一起分享一起交流的冲动,美妙的旋律使我心思沉静,使我净化心灵,回味心情回味生活回味人生。

    今天无意中进入朋友的的博客音乐里,听到了一首很动人优美的音乐——永远,它是韩剧〈秘密情人〉的主题曲,这段用小提琴演绎的曲子比歌曲更有味道,更具内涵。一直听,几乎听了一个下午,回味很久,让人心中满满的,想说点什么,好想贴在上面和朋友们一起分享。

    永远,这两字太完美了,也太难以实现了,说起它总有一种心痛的感觉,但活在人们的心中。年轻的人还在问永远到底有多远,心中执着的希望拥有的爱能永远。年长的人把它当做一个梦想深深地放在心里,回避谈论它,因为谈论它有一种心痛的感受,有一种迷茫,觉得永远没什么意义。年老的人呢?他们会怎样想,我想他们更能坦然的看待吧。

    对我来说,在心里的就是永远的,执着的信念让我相信有些人有些事是可以永远的。


 
永远.rar(7.47M)   
下载
  评论这张
 
阅读(2097)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017