注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

神秘园(二)白石  

2006-05-27 15:46:12|  分类: 神秘之园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神秘园(五)Earthsongs大地之歌 - 西门冷月 - 天堂的味道
专辑:White Stone 白石 (1997.4)

1997年神秘园的第二张唱片《白石》由宝丽金挪威公司制作,在迈克尔厂牌下发行。与第一张专辑相比,《白石》显得更加丰富和全面,风格活泼而且选用了许多特色乐器和大编制乐队。自推出后,销路一直很好,上升势头很猛,截止97年底,该唱片已突破50万张销量...
专辑简介:

       这张专辑的名称来源于一个童话故事:
       在很久很久以前,有两个孩子,因为父母无再供养他们而要把他们抛弃在大森林中。可是两个孩子十分聪明,他们四处拣拾白色的石子,在父母领着他们走向通往大森林的路上,悄悄地把白石子一个个地丢在沿途的路上。夜幕降临了,两个孩子孤独地呆在树林中。明亮的月光照在林间白石子上,这一颗颗白石子反射的月光,像灯标一样,指引两个孩子是希望通过这张专辑里美妙的音符,让在忙碌的现代生活中迷失自己的人们找到自我。
       我想我们至少可以在他们的音乐里暂时逃避那些现实生活中的烦恼与压力,进行一下精神的放松及享受。这张专辑在原有的风格里加入了一些跳跃的拉丁节奏,显得比第一张轻快明亮了许多。
       这是《格林童话》中的故事。当人们聆听神秘园乐队的第二张专辑《白石》时,每一首作品就是一颗白石子,领着你到达那座神秘的花园。
       你走出丛林,来到了晨曦的海边,你不由自主坐下,感受清晨的雾和凉爽的风,听海浪拍打沙滩,看石头在沙滩上随波翻滚,你并不快乐,但你的心不再是一片黑暗,因为有了朦朦胧胧的晨曦,你能够看到一些东西,仔细去想一些东西,你看到其中的美丑,明白其中的悲喜,THINK IT OVER,THINK IT AND OVER。太阳出来了.这是《格林童话》中的故事。

 

〖点击在线试听及下载全碟音乐〗

 点击图片试听音乐  


神秘园(五)Earthsongs大地之歌 - 西门冷月 - 天堂的味道  

 
西门冷月推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(6210)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017