注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《牧牛童-木林黄昏》  

2006-05-27 11:28:12|  分类: 纯音专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1316463926.gif

中文名称:牧牛童-木林黄昏
资源类型:MP3
发行时间:1998年
专辑歌手:Henrik Koitzsch Jakob Gadegaard Frandsen
地  区:丹麦

欧洲著名新世纪发烧录音厂牌“牧牛童”FONIX MUSIK荣誉出品,钢琴与木吉他深情合奏,旋律动人浪漫,悦耳而富柔情风格;木吉他银色铿锵清彻而具感染力,绝对是天衣无缝之音乐极品。
    
丹麦的Fonix Musik是欧洲著名新世纪发烧录音厂牌,曾经推出的专辑,如“牧牛童”、“火凤凰”、“阳光女神” Fonix Musik发行的专辑《Woodlands》(木林黄昏)是Henrik Koitzsch与Jakob Gadegaard Frandsen合作完成的。钢琴与木吉他深情合奏,旋律动人浪漫,悦耳而富柔情风格;木吉他银色铿锵清彻而具感染力,绝对是天衣无缝之音乐极品。
      据说,在丹麦,超过60%的牙医诊所FONIXMUSIK出品的音乐或者和其他音乐一起,代替传统的止痛药物来缓解患者的疼痛。呵呵,当然有点夸张,不过,FONIX MUSIK优美的旋律,柔缓的节奏所营造的大自然般的宁静气氛确实给人带来不一般的身心放松和享受。
右键:目标另存为

01. Winter
02. THE WIND
03. SPRINGTIME
04. UNDER MY TREE
05. WOODLANDS
06. MOONSHINE
07. GOODNIGHT

《牧牛童-木林黄昏》 - 西门冷月 - .

  评论这张
 
阅读(991)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017