注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

班得瑞音乐诗集 《月光水岸》  

2006-05-20 19:13:38|  分类: 班得瑞乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班得瑞音乐诗集 《月光水岸》 - 西门冷月 -                  .

发行日期: 2004年10月
发行公司: 金革唱片

  班得瑞第10张新世纪专辑
  来自瑞士一尘不染的音符
  空灵飘渺的音乐世界
  
  汲取蕴含月光里的万年静谧,化作澄静人心的永恒旋律
  
  成军近15年,如今已出版10张专辑的班得瑞乐团,至今仍无精选辑问市,只因他们的每首作品皆具主打格局,任何选辑,都无法完整呈现班得瑞乐团的音乐精髓。一向行事低调的他们,大部份的时间,皆置身瑞士山林里,除了收录难得听闻的自然天籁,每首创作的灵感都是与自然界互动的结晶,汲取存在天地间最贴近人心的原始脉动为节奏,造就他们的音乐,让人听一次就能深深烙印心中。
  
  本辑中,班得瑞首次以夜为场景,将瑞士山林与天地间的自然静谧,转化成一首首澄静心灵的不朽乐章。其中除了10首全新创作外,亦包含来自爱尔兰、英格兰、法国等地的作曲家作品,如恩雅「牧羊人之月」、「浮水印」、莎拉布莱曼「月光女神」专辑中的代表作、以及电影《艾蜜莉的异想世界》配乐,扩展了班得瑞的音乐宽度,亦演奏出唯有他们才能呈现的瑞士山林风情。  

Caribbean Blue 加勒比海蓝
Rainbow River 彩虹河
Hijo De La Luna 月光之子
The Book of Life 生命之书
Moonglow 月光
Mystic Zone 奇幻领域
Lonely Hearts 寂寞心事
Celtic Waltz 克尔特华尔滋
The Glory Way 光明之路
Watermark 浮水印
Morning Mood 晨歌
Winter Dreams 冬梦
La Valse D’Amelie 艾蜜莉圆舞曲
Law of the Lord 神律

 
班得瑞音乐诗集 《月光水岸》 - 西门冷月 -                  .
西门冷月推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(4407)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017