注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

不说再见  

2006-01-01 13:49:06|  分类: 墨海文馨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不说再见
不说再见 - 西门冷月 - 天堂的味道
 
        当时光的脚步踏着冬天的背脊走完一年,当季节的风送来了一个美好的祝愿,当我们用生命的又一个里程在这岁月的末端写下了圆圆的句号,当我们站在时间之岸遥望昨天……我深深地感到,我所经历过的每一个日子,都是你用热情的目光悄悄点燃。于是我的感激变做深深的祝福来到你身边;于是我的真情化作了纷飞的雪花飘落在你的额前。而今我们共同伫立在这年轮的分界线,你我的前方又亮起了明丽的灯盏;我们一同携手向着明天的那个美好的目标,去,你我--不说再见。
 
        不说再见是因为我们天天都能相见;不说再见是因为我们难以割舍对方那厚重的感情。时间过得真快!转眼,日历的最后一页又将成为一张图片,印在岁月的封底,而我们的脚步又将装祯在季节的封面,我们的汗水又深嵌在日后的日子里。我们的追求又为当今的时代画上了一幅绮丽的画卷,昨天已经成为历史,而明天,依然微笑等待着我们用奉献去装点。我们生在这广阔的国土她温暖的风吹进了我们的心田,我们会不断地去创造,因为这是我们精神的家园。我依然不会忘记,是你的鼓励扶我踏上征程,是你的支持伴我穿越了风风雨雨,穿越了困苦和艰难。在这个世界上,因为我们相互拥有,我们的头上便是一片蓝蓝天。
 
        在这迷人的时刻,在这美好的瞬间,在我们即将跨越岁月门槛的日子里,我们不说再见。不说再见,在我们的心底涌起深深的眷恋。把那句珍重装在心间,送一声平安与你相伴,怀揣着这一片真情上路吧!有这份情谊温暖着我们的岁月,那么我们的严冬将不再是冰凌……
 
 
『Beyond the Sundial/Kevin Kern』

 

西门冷月

  评论这张
 
阅读(1771)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017