注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

落寞的雨  

2005-12-07 19:38:34|  分类: 墨海文馨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

落寞的雨

 

    窗外已是雷声隆隆,把这首歌放到最大声,关上所有的窗,拉上所有的窗帘。
    不知从什么时候开始,已经习惯了在这种嘈杂的环境中享受一个人的落寞。

    我斜斜地坐在电脑旁,点燃了手中的香烟,不是为了吸,却只是夹在指缝中看着它静静地燃变为灰烬......

    我是悲观的人,喜欢在安静中寻找一种叫感伤的东西,
    那样的时候,仿佛可以在另一个自己的世界里飞翔,
    看些海枯石烂,看一些背叛,看一些挣扎,一些痛苦。

    莫名其妙地感到很累。很多时候,我开始看着某一物体发呆,不再有那么多的关注,突然就觉得非常疲惫,甚至不想多说一句话,表情开始变的单一,这是我沉默的标志。

    曾因烦恼而忧郁,因忧郁而深沉。

    我想,除了酒之外,香烟未尝不是一种心情的宣泄,尽管吞吐的烟雾并不能消除所有的感伤。
    随想着自己是那颗手中的香烟,虽然孤独但却可以获得最终的解脱,于是所有的一切都被蒸发的毫无痕迹。

    许多时候,当我们知道不能再爱,当我们与心爱的人分开,心里却依旧苦苦地等待着,以为可以有一个奇迹,以为可以回头。直到终于有人很决绝的画上句号。这样的结果,谁能预料?
    一个欲说还休的眼神,一个欲哭无泪的表情,一个惨然一笑的瞬间,都是为了祭奠曾经的誓言。
    曲终人散,终于在空荡荡的世界里,只剩下一个人。看着回忆淡淡模糊的身影,终于明白伤心人才懂得曲终人散的寂寞。

    究有那么一天,曾经在一起纵情欢笑的人们,爱过的,痛过的,茫然过的,
一个个选择了离开,不留下一丝痕迹,你甚至不知道该如何去为那些曾经发生过的浪漫心痛。

    所有的人,来来往往,却终于还是遇见了,错过了。

    指间的香烟,转眼间已成为了灰烬,掉落在烟缸里,支离破碎........


拉开窗帘,雨下大了。

[我的左手旁边是你的右手  赵静怡]

天堂的味道★西门冷月

  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017