注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

做你一辈子的伞  

2005-12-07 13:56:21|  分类: 墨海文馨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

做你一辈子的伞

    我已经决定,做你一辈子的伞。骄阳似火的日子,你会撑起我,雨季来临的时候,你会拿着我。

    我曲折成折叠伞,躺在你温馨的小包里,时时刻刻等待着你的呼唤,只要你轻轻的一声,我就立马出来,挺起我坚实的脊梁为你挡风遮雨。
    或许你早已习惯了我在你身边,早已习惯了有伞的日子,反而有时你忽视了我的存在。
    只是想象着,偶尔有那么一天,你忘记带我了,呆呆的缩在屋檐下看着雨帘,才想起我的好。当然我只是想象着,我怎舍得看到你躲在屋檐下无助的样子?
    就算你忽视了我的存在,忘记了我是什么样子,我也不会介意,我已经很知足了,毕竟我还留在你的身边。
    日头折射成炎热的箭,我挺身而出,幸福地为你承受着太阳毒辣的吻。
    风雨肆虐地摇曳着我的身体,你紧紧握住我的手的那一刻的依赖,就是我一生坚守的动力。
    为你,我愿意做你一辈子的伞。

 

『Kristen’s Serenade/Kevin Kern』 

  评论这张
 
阅读(1412)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017